





에센셜오일의 색상을 보여주기 위하여 투명한 용기를 사용했습니다.
사용 후에는 반드시 알미늄용기에 넣어 빛을 차단하십시오.
Sandalwood Essential oil- Santalum spicatum
인증 서류 확인
특징
학명
Santalum spicatum (Sandalwood )
추출법
스팀증류법
추출부위
목부
원산지
호주
주 화학성분
α-Santalol (Alpha-Santalol)
β-Santalol (Beta-Santalol)
α-Bisabolol (Alpha-Bisabolol)
Nuciferol
Farnesol
Epi-α-Bisabolol (Epi-Alpha-Bisabolol)
Epiglobulol, etc.
함유 에센셜 오일
산달우드에센셜오일 100%
주의사항
1. 색상: 투명하거나 연한 노란색빛을 띤다. 점성이 있다.
2. 향: 묵직한 나무향, 명상에 좋은향
제조원
(주)메사코사
전남 광양시 하조길 91-8
사용방법
1. 적용하는 피부 부위 또는 나이에 따라 1~2% 비율로 식물성오일이나 화장품에 희석한 후 사용합니다.
2. 알러지를 일으킬 가능성이 있으므로 반드시 패치테스트 후 사용합니다.
3. 욕조에 넣을 때에는 반드시 솔루빌라이저에 희석 후 첨가합니다.
4. 디퓨져 또는 오일버너를 활용하여 발향시키면 좋습니다.
5. 흡입법, 발향요법 등 을 통하여 아로마테라피용으로 사용합니다.
전성분
웨스트오스트레일리아산달우드목부오일 100%
사용 주의사항
1. 원액이므로 사용전에 반드시 희석해서 사용하십시요.
2. 알러지를 일으킬 가능성이 있으므로 패치테스트 후 사용하기를 권합니다.
3. 임산부는 사용을 금합니다.
보관 및 취급 시 주의사항
본 제품은, 오일의 색상이나 상태의 확인을 돕기 위해 투명한 용기를 사용하였으나,
햇빛을 차단하여야 하므로 반드시 2차포장용 알미늄 케니스터에 넣어 보관하십시요.
| 등록된 리뷰가 없습니다. |
| 등록된 리뷰가 없습니다. |